Natsu Mikan, он же Natsudaidai (Натсудайдай) — очень вкусный грейпфрут.
Натсудайдай — это, вероятно, гибрид кислого апельсина или помело с мандарином.
Вкус горький и одновременно сладкий, при этом кисловатый, освежающе приятный, очень вкусный, мякоть сочная.
Плоды размером почти с грейпфрут, при созревании с желтоватой апельсиновой цедрой.
Один, чтобы наблюдать за морозостойкости испытания, как этот выбор происходил из дерева, растущего за пределами Лондона на протяжении более двадцати лет выпускает сотни фруктов и рос на крыше дома.
Дерево мощное, прямостоячее, имеются колички. Листья большие, тёмно-зелёные, похожи на мандариновые.
Позднеспелый сорт, плоды долго висят на дереве без потери качества, хорошо лежат. Натсу-Микану для созревания нужно меньше тепла, чем другим грейпфрутам.