ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ОСЕНЬ 25
Каламондин кумкват, также называемый филиппинским лаймом, филиппинским лимоном или каламанси (Citrus x microcarpa), представляет собой цитрусовый гибрид кумквата и, вероятно, мандарина. Наиболее широко культивируется на Филиппинах, в Индонезии, Китае и Тайване. Это ключевой ингредиент филиппинской кухни, что делает его экономически важным фруктом.
Это также ингредиент индонезийской и малазийской кухонь. Плод очень кислый. Обычное использование включает маринады, соусы, консервы , приправы и напитки.
Вкус: очень кислый.
Сезон созревания: с осени до весны.
Используется для: маринадов, напитков, гарниров, варенья, соусов.
















































Винные сорта







Хвойные











Луковицы Лилии
Нарцисс
Тюльпаны


Георгины
Лилейник
Флоксы
Хоста













