ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ОСЕНЬ 25
Плоды. Гроздь крупная, ветвистая, слаборыхлая, т. е. , ягоды не прижимаются плотно друг к другу, а расположены свободно. Обычная масса кисти – 500 г, гиганты дотягивают до 800. Ягоды крупные, зеленовато-жёлтые, при полном созревании – золотистые, яйцевидной формы. Кожица у ягоды тонкая, прочная, мякоть плотная, мясистая. В ягоде 1-3 средних семени. Вкус гармоничный, сладкий, без кислинки, со слабым мускатным ароматом. Сахаристость высокая -17,3%. Столовый сорт. Раннего срока созревания – в конце июля – начале августа. Срок созревания 130-140 дней. Средняя урожайность – 7,6кг с куста. Сорт. Устойчивость к филлоксере, милдью, оидиуму, серой гнили. Морозостойкость сорта -21-24 °С. Кусты. Побеги большой силы роста, лоза вызревает хорошо. Черенки укореняются хорошо.