Вес | 300 г |
---|---|
Габариты | 135 см |
Созревание: Съемная спелость наступает в начале октября, потребительская — в феврале. В обычном хранилище плоды сохраняются до марта, в холодильнике — до июня.
Плоды: преимущественно больше средних размеров (145— 190 граммов), одномерные, плоско округлые, зеленовато-желтые, с ярко-красным размытым или полосато размытым румянцем. Шкурка тонкая, плотная, эластичная, слегка масляниста, блестяща, с легким восковым налетом.
Мякоть: кремовая или светло кремовая, плотная, мелкозернистая, сочная, среднего кисло-сладкого вкуса (4,0—4,2 балла).
Транспортабельность: высокая
Урожайность: Цветет в ранние сроки и долго. Ежегодно интенсивность цветения составляет 3—4 балла. Жизнеспособность пыльцы високая— 42—87%. Завязывание плодов от естественного самоопыления — 1,7—2,4, искусственного — 2,7—7,0, свободного — 9—17%, от лучших опылителей (Глостер, Рубиновое Дуки, Росавка, Флорина)—12—24%. Склонный к самоплодности.
Устойчивость к болезням: восприимчивость к парше средняя, к мучнистой росе — выше средней.
Морозостойкость: средняя