Вес | 300 г |
---|---|
Габариты | 135 см |
Созревание: Съемочная и потребительская зрелость наступают в 2 — 3-ий декадах июля. Плоды созревают неодновременно. Сохраняются 2 — 3 недели.
Плоды: средних размеров (110 — 140 г), плоскоокруглой или округло-конической формы, зеленовато-желтые, с густым восковым налетом и многочисленными крупными подкожными точками. Кожица тонкая, гладкая, сухая.
Мякоть: белая, рыхлая, нежная, крупнозернистая, сочная, хорошего кисло-сладкого вкуса (4,0 — 4,2 балла).
Транспортабельность: ниже средней
Урожайность: выше средней
Устойчивость к болезням: средняя устойчивость против парши и мучнистой росы.
Морозостойкость: высокая